SMKN 2 Kabupaten Tangerang memperoleh kejayaan gemilang di FLS2N tingkat Provinsi Banten tahun 2024 dengan meraih sejumlah prestasi membanggakan dalam berbagai kategori kompetisi.

Pada ajang bergengsi yang dilakasanakan dari tanggal 19 s/d 22 Juni 2024, SMKN 2 Kabupaten Tangerang berhasil menempati posisi terhormat dengan meraih juara 1 dalam kategori lomba monolog serta juara 1 dalam lomba musik tradisi. Selain itu, prestasi lainnya juga diraih dengan memenangkan juara 2 dalam lomba menyanyi dan lomba cipta lagu, serta meraih juara 3 dalam lomba gitar.

Kepala Sekolah SMKN 2 Kabupaten Tangerang, Bapak/Ibu dr. H. Kamsono,M.Pd. mengapresiasi pencapaian gemilang ini sebagai hasil dari kerja keras dan dedikasi siswa-siswi sekolah. “Prestasi ini menunjukkan bahwa potensi dan bakat siswa SMKN 2 Kabupaten Tangerang sangatlah luar biasa. Kami bangga atas pencapaian mereka dan akan terus mendukung untuk mengembangkan bakat mereka lebih jauh,” ujar beliau.

Para siswa yang meraih prestasi dalam berbagai kategori kompetisi juga menyampaikan rasa syukur dan kebahagiaan mereka atas dukungan yang diberikan oleh sekolah dan orang tua. Mereka berkomitmen untuk terus meningkatkan kemampuan dan mengharumkan nama baik sekolah di tingkat nasional.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi SMKN 2 Kabupaten Tangerang, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk terus mengembangkan potensi dan bakat mereka di berbagai bidang seni dan olahraga. Semangat kompetitif dan semakin meningkatnya prestasi seni dan budaya di sekolah ini menunjukkan bahwa SMKN 2 Kabupaten Tangerang tidak hanya fokus pada akademik, tetapi juga pada pengembangan karakter siswa secara holistik.

Dengan demikian, SMKN 2 Kabupaten Tangerang terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas serta mendukung siswa-siswanya untuk mencapai prestasi gemilang di berbagai kompetisi nasional dan internasional ke depannya.

—SMK BISA—